近日,阿拉善右旗公安局党委委员、政保大队大队长铁木尔带领警务保障室、督察法制大队民警,联合阿拉腾敖包镇、塔木素布拉格苏木党委、基层派出所,深入一线开展“国家反诈中心”APP推广安装宣传活动。
在临街商户和牧民家中,面对面、一对一详细介绍了“国家反诈中心”APP的用途、使用方法以及网络诈骗的新型方式、作案手法等内容,现场指导注册、登录、并号召广大群众动员亲属朋友下载使用。
通过面对面的宣传,手把手的安装使用,让群众更好的了解反诈骗的各种招数和防范措施,进一步增强了辖区内人民群众的安全防范意识,形成良好宣传氛围,大幅提高“国家反诈中心APP”覆盖率,为持续推进反诈防诈宣传工作奠定坚实基础。