谢谢你,你从未放弃,你在深夜努力,你在考完试后遗憾地流泪却依然不肯向命运低头,你为了那个梦想每天向前奔跑
下学期七年级第三次月考,很多科目没考完。从那以后,我的数学开始一落千丈。面对期中考试100多分到上个月考90多分,内心是难过和失望的,面对接下来的学习是迷茫和无奈的。怎么办?走在拥挤的人群中,在忙碌的回家路上,在漆黑的楼道里,我不小心摔倒了,摔倒在地上,心里的苦闷变成了眼泪从脸上无声的流下。
山重叠水流动曲折,令人担心无路可走,柳树绿花突然出现一个山村。看到这首古诗,我转过头,看着身边的优秀学生,他们都默默付出。
你突然明白了,在这个需要努力学习科学文化知识的时代,无论多少泪水冲走了知识的大门,我所能做的就是调整好自己的心情,努力重新加入人生的马拉松。
一次考试如何决定我的未来?我拒绝低头。我相信,再小的一个人,通过不断的努力,也一定能画出属于自己的惊天动地的闪电!我必须用自己的双手收获成功的果实!
于是,我开始努力加快写作速度,努力在晚上独立完成作业,努力向优秀学生学习,认真完成老师布置的每一份作业,努力走出气馁的心情
老师说这种重复在学习过程中总会出现,你们有些人为此付出了不懈的努力。你绝不能放松,更不能沉溺于过去。
记得有一次写一个问题,我向一个同学提出了疑问,他正在做作业,不耐烦的回答我。回到家,我反复思考这个问题。
终于前天期末考试的每一科都考完了。
那个因为答不出试卷而痛苦的人,弥补了自己的遗憾。谢谢从未放弃的你,无论期末考试成绩如何,我都会坦然接受。因为我战胜了以前的自己,成为了更好的自己。