走进我的房间,向窗外望去,就可以看到一排整齐的梧桐树,那梧桐树大概有两层楼那么高。
这整齐的梧桐树上,每天都有各种各样的小鸟停在上面休息,还有的小鸟停在上面叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“啊!这梧桐树可真高啊!”有时候,小猫和小狗从这里经过,就会在这几棵梧桐树旁边转几圈,认真的观察着,像是一位观察员一样,看看这些树是不是又长高了,长大了。
无论是刮风还是下雨、是严寒,还是酷暑,这一排整齐的梧桐树都快乐的站在这里,像一名军人一样,保护着小鸟,保护着我们。
我爱这几棵梧桐树,也爱我的家园。