习惯初中作文
都说一件事情重复无数次就可以变成习惯,但是好像也不是什么事情都能真正习惯的。
因为不是所有的痛苦都可以被免疫。因为其实是我觉得生活太累,看不到未来还,看不到尽头,这种感觉从来不会远离,不会消失。
我甚至觉得。不过有什么办法死得其所,那也是不错的事情。
有的时候是根本感觉不到快乐,把什么样的事情都没有办法直接让人感受到快乐。
你就习惯了,或许是习惯了,各种各样的痛苦已经停不下来了。
总是好累,想休息一下,甚至也没有办法成长。
看着那些吵吵闹闹的人群,我也知道人与人之间的悲和喜是不能相同,更何况没有人会为你的悲喜而负起真正的责任。
有的人太过自负,因为认为自己就是世界的一切事中心全世界都能围着他转。那样的人总是在叫嚣着,因为,他们不会去反思自己。其实就是只会第那些不切实际的幻想,但是人类根本就没有自我安慰的能力,回想方设法的一切的合理化,在给自己理由去解说。
或许我也知道的是生病了我应该去让自己好起来。仅仅是吃草而已,不需要会习惯说明了我的习惯,把痛苦也当成生活的主旋律向常态吧。
即使不习惯,也只能让生活一点点磨平自己的棱角,因为这就是生活呀。