窗外初中作文
早上,醒来时有鸟儿的声音。望着窗外,睁开眼睛的眼睛是触摸的绿色,绿色是如此令人愉悦,绿色是如此清爽。
这是一个大的常春藤,它被一堵墙覆盖。从一楼的花坛,我一直坚持不懈地爬到八楼。似乎整个建筑物仍然有很多能量,人们不得不佩服它顽强的生命力。
太阳出来了,沐浴在阳光下的常春藤美丽,愉快,懒散。用风轻轻摇动细腻的树枝,吸引鸟儿停在稍厚的树枝上;也吸引了食蜂鸟在树叶周围玩耍。常春藤仍然慢慢摆动树枝,分享鸟类和蜜蜂的乐趣。
阳光下的常春藤闪烁着眩光。当天广阔的绿色是从天而降的瀑布,成千上万在阳光下闪耀的叶子是冲下来的水滴。看着它,瀑布消失了。有一大群绿色的蝴蝶披着阳光。每片叶子都是蝴蝶精灵。
阳光下的爬行者是自由的,容易丢失。雨中的常春藤完全是另一个场景。起初,小雨落在树叶上,导致树叶微微颤抖,迎接雨滴的节奏,发出一声小小的“沙子”声,就像交响乐的前奏一样,柔软而甜美。然后雨变得越来越大,豌豆的雨滴猛烈地撞向了树叶。我看到常春藤像煎锅一样沸腾。随着空中拍击,交响乐达到了高潮,如此激烈,令人震惊。!
在大雨开始时,雨后的爬行者被洗得很绿。无数的叶子是有光泽的绿色,就像穿着新衣服的绿色仙女;它就像穿着大衣的钓竿。当风吹来时,万马似乎脱臼了;当风生活时,就像坐着不动。
每天早晨醒来,窗外的爬行者是第一个进入我眼睛的地方。这优雅的爬行者爬过我的窗户,覆盖了我童年的梦想。