在很多时候,我们都忽视了身边那么用心爱着自己的人,忽视了她(他)的感受,却爱着一个不可能的人,傻傻的坚持,以为坚持就可以感动她,却坚持了好久,直到把自己弄的遍体鳞伤,弄到身心疲惫,才体会到曾经那个用尽全力爱着自己的人,才明白她的感受,明白她的痛楚,突然相通后,想再回过头去找她,却已经找不回了,只能看着曾经她发自己的QQ消息,静静的看着,回想着她曾经是多么的爱我,而自己却狠心的深深的伤害了她。
曾经她深爱着他,用尽了全力去爱,去珍惜,可他却没珍惜过,爱着一个不可能的人,时间久了,等他慢慢察觉了,察觉了她对自己的爱,想回过头去找那个曾经深爱自己的她,当找到她的QQ,想发消息给她的时候,手却犹豫了,麻木的停在半空,苦笑着,傻笑着,自己还有什么资格打扰她,犹豫了好几天,最后鼓起勇气给她发消息,过的好吗?她回复着说,你知道我过的不好,是啊,当自己体会到她的感受时,才发现有多疼,他把曾经她给他发的消息记录发给她。
她难过着说:这是多久的事了?你终于来找我了,你知道我等你多久吗?
他:你为什么不恨我?
她:我不恨你,只是觉得很可悲。
他:感同身受过才知道,当时的你有多难受。
她:你终于感同身受了。终于懂我了,可这已经晚了。
有些人,当时不珍惜就永远失去了,别等不该等的人,别伤不该伤的心,爱情是一道选择题,一个错误的选择,就会失去傻傻陪在你身边的人,因为你的不懂,因为你的毫不在乎,她等的身心疲惫了,准备放手的时候,才想起她的好,那时候已经晚了,你已经没有挽回的权利了,爱情不是生活品,丢了可以再买,爱情丢了就真的丢了,即便你发再多的努力,再多的心,也找不回了,她已经完全消失在你的世界了,留下的是曾经,她爱你的凭据,什么都晚了,有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续,有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
在最后的挣扎里,我发现爱的是你。有时,觉得自己真的很倔强,真的很傻冒,但是真的自己无法去挽回。都说,转移是爱情最好的方式方法,但是谁还会像你这样爱我。曾经,一次次的让自己徘徊在生命之初,一次次的想念着忘记你的片刻,但是最终发现自己还是无法做到。亲爱的,原谅我曾经的不珍惜,原谅我曾经的倔强,导致你身心疲惫,多少的岁月下,多少的眼泪里,有着你对那段挥之不去的过往的苦苦追忆。都说在所有的醉意阑珊里,会抛下自己最终想抛弃的所有一切,但是我怎么也说服不了自己做到忘了你。
她为他,甘愿付出一切。
而他,却在傻傻追求一个并不属于他的人,这,不就是最最可笑的吗?没有一个人,愿意在苦苦等待多年,到头来却没有等到的地方,继续在原地等你。因为已经错过太多,已经走得太远,早就忘却了来时的路了。所以,待他真正醒悟时,她,已经不在原地等他了,因为,这么多年,心,已经死了。