今天,我觉得天空灰蒙蒙的,一切都蒙上了一层阴影。我为什么会如此不高兴呢?事情源于今天早上的婺剧操集会。
早上,我一练完铜管乐,便心急火燎地冲向操场拥挤的人群,迅速找到自己的位置后,便接着大家的步伐做了起来,我越做越入迷。正当我深深地陶醉在美妙的婺剧世界里面时,王校长的话音将我拉回了现实世界。王校长清了清嗓子,说:“下面宣布几个重要消息:
1、队形需要调整,并且,将三十五人改为三十人,最好是十五个男生十五个女生,请老师待会儿调整。
2、铜管乐队人员与解说员不参加婺剧表演,请回班。”这句话如同晴天霹雳对我来说真是棒头一棒啊!因为我超LOVE婺剧操可我偏偏又是铜管乐队的成员。
说句实话,听了王校长的话,我打心眼里抗议,可没办法,抗议无效啊!我只好和我心爱的婺剧操挥泪告别了!呜呜呜!真是杯具啊!杯具!我像泄了气的皮球,有气无力、无精打采地回到班里。“又不是我的错!为什么把我炒鱿鱼了!我的婺剧操!55555……!”这句话一直被我挂在嘴边。唉!其实也不怪我,谁叫王校长王校长如此狠心将我调走了呢!呜呜呜!悲哀!悲哀!
唉!好悲哀!与婺剧操分别的日子我好伤心啊!呜呜呜!等铜管乐练完了以后我一定要好好珍惜任何一次与婺剧操相处的每个机会!