瞬间初中作文
瞬间的美,无力的我们,这篇文章由收集整理,有时候一篇文章,一个故事就能让人的一生改变,希望有关于瞬间的美,无力的我们的这篇文章能对您有所帮助!
冬天难得看见天边的火烧云,青色,红色相间,淡淡的……想要找个更好的视角拍下它,留住这瞬间的美。
只是转身的瞬间,发现它的色彩已褪去,亮丽不见了,渐渐被灰色占据。
原来不是所有的东西都能留住,即使相机也不能,留下的只是回忆,也许,是回忆回不来的回忆。脑海的那片天空会变暗,最后变成一片荒芜。
生命中不是所有的东西都是充足的。亲人、青春、时间、朋友,自然的风、雨、阳光、雨露,……不要认为失去了还可以再次得到,有些东西,一旦失去,就永远也不会再得到!
遇到好看的风景,用心的欣赏一下吧,只是一瞬间,它就会像水一样在你指间悄悄溜走,任谁都不会留住。
不要认为你有足够的时间,就可以任意挥霍,在有限的时间内,做一些有意义的事,青春就是要奋斗!
高中是一段不好走的路,也许孤独,也许疲惫,也许最终不会达到目的,但是,走过了,努力过了,就没什么后悔的了。上了大学,或许会怀念高中的忙碌,因为你已经习惯了原来的充实(这并不变态,至少我这么认为)。
珍惜该珍惜的!紧紧握住还属于你的,趁着它还在你手里。
因为瞬间的美我们无力挽回!