春游初中作文
我等待了、期盼了3天,终于等来最爱的春游。在前一个夜晚,我早已兴奋得睡不着觉,好不容易睡着了,但是又激动的醒来,于是对自己说“如果你再不睡的话,明天就没力气玩了哦!”这招果然灵,不久我就沉沉的睡了。
早上咯 !我背起装满零食的书包飞快的来到学校,原来,我们的导游是一个身材健壮的哥哥。导游等我们准备好了,就领着我们速速上巴士哩。
巴士果然是快,不久我们就来到春游地点——大嶝岛战地观光园!排了长长的队伍,终于进了大门,炽热的太阳兴冲冲的看着我们的旅程。“哇唔!”一进门我们惊奇就大叫道“秋千!”紧接着就是一连串的交头接耳“战地观光园怎么会有秋千呢?”“可以在那里玩吗?”“问问老师吧。”··· ···如果不是导游要带我们去其它地方玩,不然大家就会一直不停地讨论这件事了。
踏着轻快的步伐,来到了“世界之最”军事广播大喇叭的神圣之地,“大喇叭最大直径大达2.88米,长4.74米,重1588公斤,果然是世界最的喇叭啊··· ···”我滔滔不绝的称赞道。走着走着,我们看见了新鲜东西之一“帐篷”,你会说“帐篷没什么新鲜的啊。”不,你错了,大大的帐篷里包着坦克哦!一些同学慌慌张张拿起手机,争分夺秒的拍照(因为导游很快就会带我们去其他景点),另一些同学则找到了一架很威风的飞机哦,我不停地拍摄,手都酸了,但是好奇心鼓舞着我,让这些新鲜事物装进我的心里。
“吃饭了!”不知谁叫了一声,我才想到我可怜的肚子空空如也,正在咕噜噜,咕噜噜的抗议呢!于是大家就放下书包,拿出自己准备的零食吃了,“哇!”桌上的零食令郎满目,有:好多鱼、饼干、奶糖、牛肉干、巧克力··· ···还有自带炒饭。
终于吃饱了,“咯~”我们个个打了个饱嗝,拍拍自己的大肚子,拿起空荡荡书包,如我们所愿的在秋千那儿玩了起来:我坐了上去,自己开了个头,后来邱青林在后面推我,我感觉秋千荡得越来越高,我高兴地“啊——!”叫了起来。过了一会,邱青林不推了,秋千晃晃悠悠停了下来··· ···
游戏结束了,我们也要走了,太阳公公好像舍不得我们离开,渐渐的黯淡下来,阳光不再那么强烈了,我们也舍不得离开这么有趣的地方,还想再荡几次秋千、还想在“山洞”里穿来穿去,但是不行,因为我们还要回家去呢!“再见,大嶝岛战地观光园!”我的心里默默的说。