春游初中作文
一个清香袅袅的早晨,教师带领着我们去春游,目的地是长沙烈士公园和海底世界。
时间一眨眼就过去了,我们来到了烈士公园。一进大门,映入眼帘的一座高大的塔——烈士塔。它可不像一般的房子,红墙绿瓦的,而完完全全地灰色的,再加上是三角形,下头则是长方形的,很独特。烈士塔中纪念着很多英勇牺牲的烈士,如夏明翰、杨开慧等。我们怀着深深的敬意在纪念碑前面深深地鞠了三个躬。
之后去了我们下一个目的地——海底世界。在海底世界中,我们看到了各种各样的鱼,还有许多美丽的珊瑚和不知名的花样生物。许久过后,我们来到了期待已久的精彩表演。闪亮的灯光点缀着整个舞台,只听主持人大声说:“海象表演此刻开始。”场上观众屏息凝神,之后我们就看到了一只胖乎乎地,满嘴胡子的海象爬上了舞台,瞪着一双大大地眼睛望着我们,然后开始模仿随着迈克杰克逊的歌曲,有节奏的动起来,全场的观众这个时候也都站了起来,观看海象的精彩舞蹈,不时的有相机咔嚓的声音,海象的头左右摇摆,小脚丫也在有节奏的打着拍子,可爱极了。
之后我们还观看了海豚的表演,它的肚子挺挺的,背上呈蓝色,尖尖的嘴巴,光滑湿润的皮肤,它们的第一个表演是水中速滑比赛,极快的游泳速度让观众极为震惊,瞠目结舌,我们还没有反应过来,它们已经游过一圈了,海豚在10秒内飞速地转了六圈,我很激动,我手上的爆米花所以而掉了。
这次的长沙之行真趣味,有时间的话期望能够再来一次,下一次我就能够做你们的小导游。