初中作文:美景
何时进入梦乡,我来到了一片静溢的景色,眼前是一片美伦美奂的花海,千姿百态的花逼人心动,花香飘十里,引来了成千上万的蝴蝶,蜜蜂,为花海增添了一份份生动。你看,人们都纷纷来观赏了,这不显出了花海的价值及高贵,听,蜜蜂在说:"这花好香,也好看!'鸟瞰,是一条波光粼粼带微微碧绿的湖泊,隐约看见水中荡漾,哦,是鱼儿在游戏么?只见水淡淡浑浊,冒出了小泡泡,也许是吧,它们真逗啊。
不知过了多久,我被一阵吸引我的气流牵走了。这是哪里,山清水秀,周围种着各种水果树。水果树正在向我招手呢,直流口水,我上前摘了一个又大又红的桃子,一口咬小去,脆极了,香极了,恨不得把所有东西都吃光,不留丝毫残渣。又向四处望,有一座小桥,下面流淌着小溪,我的心又被吸走了,哇,我被眼前的景象惊呆了,到处都是飞翔的鸟儿,它们围着树儿在飞,,我盼望的鸟的天堂,想不到那么快就身临其境,想着,心中出现了喜悦。我一下子兴奋起来,绕着所有的美景在跑,像一个刚刚出笼的鸟儿,想着把世界游个遍。忽然眼前一片模糊,一个女生用怪怪的眼神看着我,是堂姐,怎么,我刚才不是在原来是做梦,哎!不过,刚才的美丽正是我心中的美景,虽然只是个梦,却增添了我心中的喜悦之情和赞美之情,使我更加对它的追求,相信总有一天,我会到达的,我要把它看个淋漓尽致,绝不错过一丁点。此时,一个少女正在体味心中美景......