我有一个比我小五岁的妹妹,她长着一张圆脸和圆圆的的眼睛也许你看到的第一眼你会觉得她很可爱,但是事实一定不是你想的那样的,因为她长着一张可爱的面孔野蛮的心灵。为什么这么说她呢,因为我就是这样看着她怎么野蛮的。
我的野蛮妹妹今年已经五年级了身高有150但是他很瘦看起来就像皮包骨别看她瘦其实她是跑体育的,我的这个妹妹还特别不听话,我喊她做一点事情都很难,叫她帮拿一下纸巾她特别理直气壮的说自己的事情自己做。但是她叫你就不一样了,一叫我帮做事情就一定要快点不快的话她肯定会发脾气,人虽然不大但是脾气也不小。
虽然我的妹妹有时候很不听话,但是她比我小五岁却经常是她照顾我,我有皮炎她会经常拿药帮我擦身子,说一些很老成的话,所以即使平时她跟我多傲娇我都没有办法跟她发脾气。