从我呱呱坠地到现在已经过去了15年的光阴了,小时的自己,长大之后的自己融合成了一个追梦的我。
儿时的我
争强好胜是我儿时的最大的特点。事事不甘落后,样样总想第一。就说小学二年级来说吧。由于自己前一段时间生病了,功课落了一大截。成绩一下落到了中游。怎么办?我急得浑身冒火,双眼哭成了红铃铛。于是我一咬牙,一跺脚——赶!从此,我就比别人付出的多,每天读呀,写呀,算呀……同学们都向我投来钦佩的目光,但我仍告诫自己,不要骄傲,努力!
功夫不负有心人,最终我又返回自己的位置。让我儿时的好强角色扮演得痛快淋漓。
现在的我
时光如流水,弹指一挥间。我摇身变成了一名中学生。长大后的我不再像以前那么的天真和活泼了。现在的我多了一份沉默和,多了一点成熟。
看,谁在托者头冥思苦想呢?哦,那个女孩就是我。简直不敢相信自己,以前冒着傻气的疯丫头一有空就满地跑的身影,今天怎么能一坐就是几个小时?喔,原来我在沿着自己进步的崎岖小路,不得不白天一坐就是半天,晚上加班到书上的字跳起“迪斯科”才睡觉。
现在的我,又扮演书呆子的角色。
不管是儿时的我,还是现在的我,都是追梦的我,我对未来充满了幻想,我也正在努力追逐我的梦想,我相信总有一天,我一定会拥有一个美好的未来!