初中生活精彩作文
“明日复明日,明日何其多?”每当我唱起这首《明日歌》,就觉得时间过得十分快!我的初中生活已经快3个月了,我以慢慢习惯了紧张又充足的生活。然而现在更多的是一种精彩的感觉。这种精彩有时甚至会让我情不自禁的“鼓起掌”来。
初中的生活是精彩的。看,那边学校组织的文艺活动正有声有色的进行着。这个活动让我们每一个华校学子在同一个舞台上,展示着自己的风采。同时也让我们看到了精彩的比赛,让我们每一个人都跃跃欲试。
初中生活是精彩的。运动场上,生龙活虎的我们正打着篮球和乒乓球。“能武又能文,才是个好样!”的标语促进着我们“生命在于运动”。
初中的生活是精彩的。公开课上,老师入情入理的讲解,让我们身临其境。在美的享受中让同学们领略了文学的魅力初中的生活是精彩的。这边我班的同学真在高声争论着什么?一个个都发表着自己的高谈阔论。一个赞成这一种方式,另一个却赞成这一种解法。就这样,你不让我,我不让你。都在坚持自己的看法。这不正展示着我们不服输的精神吗?
由此看来初中生活的的确确是精彩的。我们班获得荣誉时,同学们激动万分。但在这之上的确实一种精彩的感觉。而正是这种精彩让我们知道要获得荣誉,必须通过自己的不懈努力才能达到自己的目标;而正是这种精彩让我们让我们更加明白了结就是力量的哲理,我们同学会更加的团结,齐心一力把本班打造成七年级的"领头羊";而正是这种精彩让我们朝着自己的人生目标不断努力,“百尺竿头,更进一步!”
同学们,让我们共同享受这精彩的初中生活吧!