幸福是什么?幸福是拥有许多财富?是拥有高高在上的地位?是拥有美丽的外表吗?
同学们抱着对自己成绩的未知,缓缓走向讲台领取自己的试卷,真所谓一家欢喜一家愁。一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的征兆,同学们相互讲着自己的成绩,而我无颜以对,我为什么失败?一个叉叉刺痛了我柔弱的心灵。这件事使我不得不坦然面对,仔细分析自己的错误后,希望又悄悄来到我的身边,一次考试并不代表人生就此下了定义。考试只是测验自己这段时间的学习状况。一分耕耘一分收获。虽然失败了,但是学到了知识呀!学到知识就是幸福、自己拥有自己的梦想,并带着梦想的翅膀在空中努力地飞翔,这就是幸福;每当自己伤心的时候,爸妈都会陪伴着你,和你分担忧愁,这就是幸福;每天让自己快乐,这就是幸福;帮助需要帮助的人,这就是幸福;幸福不是拥有许多财富,不是拥有高高在上的地位,不是拥有美丽的外表、做有意于自己的事,这就是幸福。它会时刻陪伴你,时刻祝福着你。
初中优秀作文 篇5
今天,妈妈从海南岛回来了。她满脸笑容,吃力地背着个大袋子,满载而归。我高兴地扑过去,紧紧地抱着妈妈,妈妈用手轻轻抚摸着我的脑袋。我迫不及待地打开袋子,里面好多宝贝呀!有一个长着十个角红色的海星,有五颜六色各种各样的贝壳,还有很多别的没见过的东西。其中有一个奇形怪状的海螺,它有六个角,活像一只小乌龟。壳上有很漂亮的花纹,斑斑点点的像老虎皮一样,太阳光一照,闪闪发光。我把它放到耳旁一听,呼呼的,像大海的海浪声。还有一个很大的贝壳,我的两只小手都抱不住它,上面布满了一道道坑,像合起来的一双手,又像一朵美丽的百合花
大自然真奇妙,今天,我真是大开眼界!