7月13日晚上9点左右,暴风雨像赶火车一样,(.)突然来临,七八分钟之后,就急匆匆地跑走了。
那个时候,我和爸爸妈妈正在打扫新房子,不大不小的风透着整个房子,在炎炎夏日显得舒服极了。正在享受这大自然给予的恩惠时,一声晴天霹雳打下来,声音不响,也没有闪电,所以我们并不在意。这一声响后,风突然给了我们个措手不及,刮起了一阵强风,把一些轻的塑料纸和泡沫板吹走了,我们连忙关上门窗。就在我们关好之后,狂风夹着暴雨一同落下,把窗户打得噼噼啪啪响,把窗户吹得嘎吱嘎吱摇。闪电和雷一起跑来助阵,哗,闪电划破了长空,轰,雷公公用力地敲起大鼓。
突然,这些响声嘎然而止,风也停了,急风骤雨过后,夜晚恢复了原有的的平静。
一阵平息过后,暴风雨又袭来了,他更加放肆了,冰冷的雨点无情地打在汽车的挡风玻璃上,即使雨刷每隔一两秒就刮一次,但是密密麻麻的雨点还是模糊了我们的视线,积水也使我们寸步难行。
到家之后,暴风雨好像被谁驯服了,渐渐的小下去了。
初中优秀作文 篇5
如果我是一只小鸟,
我将飞上那遥远的蓝天;
如果我是一棵大树,
我将献出一片绿荫;
如果可以让时间倒流,
我将珍惜那逝去的童年;
如果可以和朋友和好,
我将珍惜友谊。
幻想毕竟不是现实,
失去的毕竟也不会重来
失去的就让它失去吧
忧郁不会使我们得到什么
相反,
只会失去更多
如果错过初升的朝阳时你流了泪
那么你也会错过群星,
把握现在,
不要在彷徨,犹豫,等待。