这个初中的一年对于我来说,很充实,我得到了很多。我还是要谢谢我的各位同学们,老师们。因为有你们的鼓励,劝导,我才收获到了这么多。
记得刚刚进初中的那个时候,我一句话也不说,人是那么的“老实”。当时,我放不下我在小学的美好的回忆。我觉得在这里找不到真正的快乐,我不开心。
但是,现在,我发现我渐渐的开始融入了我们班,越来越离不开咱们班了。仅仅是一年时光,却仿佛要比我在小学的六年时光都难忘。
还记得那天,我在走廊上拖地,李老师对我说的那句话,我觉得对于我自己来说很不可思议。李老师您说我是一个文静的女生。
当时我的心里面啊,哈哈大笑,不过还是忍住了,或许,在那个时候,我可能算“文静”吧!但是刚过了一个学期,您就看见我的“真面目”了吧!(*^__^*)…嘻嘻。说实话,我这个人,从小就比较调皮,记得在幼儿园,一小朋友把我打出鼻血了。我硬是拿了一块石头把他头打了一个包。
三年级的时候,我因为爬围墙,摔在那种消防栓上,脑袋上缝了5针。
对于我这种调皮的人,居然您说我“文静”。我心里现在还觉得很好笑。(*^__^*)…嘻嘻。
感觉,我初一的第二个学期还调皮一些了。不知道这是不是因为所谓的“叛逆”,我从开始对MISS刘很怕,但是后来居然开始喊她miss牛了。呵呵,或者,这也算是我在初中美好的回忆。
李老师,您还记得吗?那次期中考试后,我考到27名去了,而且,就在成绩出来后,我又干了一件让您操心的事情。那时,我心情真的非常沮丧,看着别的同学沉浸在进步的喜悦中,而我,却被留校了。您在办公室跟我说了很多很多的话,我决定,收起我那所谓的“叛逆”。我开始努力。每天上课,可以说我都是聚精会神的看着老师讲课。
终于,努力的到了回报。我从27到了前面几个。我知道,这跟你每天“抓”我背东西有很大的关系。我在心里面感激您!
还有,同学们,你们都知道我的性格,我这个人超级倔强,没少对你们部分人发火,希望你们能谅解。其实,你们知道吗?我在向你们发脾气后,我心里也不好受。
这,大概就是我的完整初一生活了吧!
在初中过的每一个回忆,我都记得清清楚楚的。
初中生作文 篇7
小孩在长大,
大人在变老。
岁月无情,
在无情的岁月里,
我们在茁壮成长。
从一年级到六年级,
我经历了多少风风雨雨?
谁也数不清我在学校的时间,
谁也不知道我的“小学生活”持续了多久。
如今,
我却要离开,
升上初一、初二、初三。
无情的岁月啊!
你慢点儿走吧!
让我多在母校“延秀”多呆一天,
哪怕是更短的时间。
让我再看看那些熟悉的面孔,
看看他们的眼睛,
看看他们天真的笑容。
让这份持续了六年的友谊永远埋藏在我们心底。
无情的岁月啊!
你慢点儿走吧!
让我再多看老师一眼。
六年前,
她们接受了我,
是多少次的叮咛,
有多少次的嘱咐。
在她们的呵护下,
我终于做了一个真人,
是她们把我从将要走上犯罪道路上拉了回来。
六年后,
我又要离开。
多少个岁月里我睡不着,
多少个岁月里我在流泪,
多少个岁月里我在悲伤,
我真的舍不得,
舍不得老师,
舍不得同学,
舍不得我的母校——延秀。