我读了风铃下书中的一本书是《穿过芭蕉林的火车》我读了这一本书,最让我开怀大笑
的是“没头脑”和“不高兴”。在这个故事里了幽默和夸张的事,让我有的时候吓一大跳。在“没头脑”和“不高兴”这两个人他们都做出了千奇百怪的一个个事,“没头脑”人脑子非常非常的笨,自己的东西放在一边没有了,就找来找去,还又叫别人说是他拿的。最后一看在自己的书包里。在一次他们看到了仙人,在仙人的变化下,他们变成了一个工程师,一个演员。“没头脑”设计的少年宫,富丽堂皇在二百三十五楼,却没有设计电梯。“不高兴”当了演员后在“没头脑”设计的少年宫演出,请了许多 人来看戏,可是人们上楼下楼要一个月,他可真是个“没头脑”。 这本书给我留下了快乐的印象真是一本好书,我喜欢这本书。