“初中啊!我来了!”心里可都是这句话,一大早,就怀着无比激动不安分的心飞奔到学校。一进校门口,“哇塞!”好多人啊!我可是已经憋了一暑假了!那天不向往这个时刻啊!“都在那里看分班,我也得快过去!”心里想着,就尽力往板上看,不一会儿,就碰见了小学同学,于是一起找!找了半天,可算都找到名字了,我一看班级,九班,再一想,五楼呵!不管了,反正也抵挡不住我无比高兴的心情,大步大步地到了五楼,找到了九班,找了一个位置坐下,就这样,初中生活开始了!
回头想想,都过一个月了,时间过得真快,回忆也不少,新同学都成老同学了,就连第一次月考也过去了。
快虽然快,但令人回味的趣事还真不少,还记得第一次的音乐课,老师竟然让我们上台唱歌,我马上紧张了起来,数数人数,这节课一定会轮到我!表面紧张其实心里有份高兴,因为这不仅可以锻炼自己,而且也可以通过这次机会让同学们了解自己啊,我赶快想曲目一边练习,一边听其他同学唱,真的没过一会,就到我了,我跑上讲台,简单登记了一下,开始了,手也不知道放哪,就这样唱吧,唱了一首,《烟火》,刚唱完,雷鸣般的掌声响了起来,我羞答答的下了台,还是圆满结束了。我很高兴,现在只听其他人唱就行了,有的同学竟然还长、唱《两只老虎》,哈哈,非常有创意嘛!初中的第一节音乐课真精彩!
一个月,和同学们也进了了深厚的友谊,美好的初中呵!我爱初中,我爱最后充满童趣的初中啊!未来还有三年的初中生活,我要好好学习,创造美好的未来!