金鱼弟弟礼貌地说:嗨,你好,荷花小姐。
你好,小金鱼,你有什么事吗?荷花女孩脸上带着甜美的微笑。让我们交朋友吧?小金鱼鼓起勇气说,荷花张开嘴,惊讶地说:朋友?是的,是朋友。小金鱼强调,我们将来会成为朋友。荷花女孩翻了翻她美丽的眼睛,终于点了点头。小金鱼很高兴,把尾巴翘了起来。
从那以后,小金鱼每天都来和荷花玩,荷花总是很开心,但有一段时间,小金鱼突然发现荷花似乎很痛苦,小金鱼关心问她怎么了,荷花说没问题,但有一天,小金鱼发现荷花在偷偷哭。
怎么了,荷花,谁欺负你,告诉我,我去找他算账,我去打他,小金鱼气坏了,大声喊叫。
没有人欺负我,小金鱼,谢谢你,但呜呜荷花很伤心。
不,不,荷花。别胡说八道,你怎么会死,别怕,有我在,我会保护你的。小金鱼肯定会说。
小金鱼的眼睛散发出一种奇怪的光,那就是自信,果断,坚强,荷花看到坚定的眼睛,她开始相信小金鱼会帮助她保护她。
莲花告诉小金鱼,她有一种奇怪的疾病,她突然出现了很多虫子,这些虫子很强大,每天咬她很痛苦,它说她害怕看不到明天升起的太阳,也许有一天会被咬死。小金鱼知道莲花的痛苦后,决定每天抓昆虫。
小金鱼非常小心,每一小昆虫都不放手,轻轻咬,昆虫乖乖地死在小金鱼的嘴里,虽然昆虫的味道真的很难闻,但对朋友来说,小金鱼没有抱怨,同时他也每天鼓励莲花,做思想工作,让莲花必须活得好,一周后,小金鱼抓住了荷花上的昆虫,小金鱼恢复了原来美丽的身材,小金鱼仍然每天玩,荷花不再孤独,她每天告诉小金鱼,小金鱼也每天告诉她他们的经历,两个人成为最亲密的朋友。
荷花每天都很开心,能有小金鱼这样的好朋友,她高兴地见人说:有朋友真好!