又是一年毕业季
回忆又是一年的毕业季,想起了我们的曾经,于是有想法就有行动!我们约到了一起。
九点半在母校集合,看着大家一个个都变了样子,但从心底的友谊是不会改变的,由时间带来的小陌生很快消失了。
去找母校老师。
一进屋子,满满的回忆。
现在与老师交谈没有了其他,只有那被时间打磨的记忆!聊聊刚来的我们,又看看现在的我们,每个人都在成长,每个人都在长大,这是我们每个人的记忆!
到现在离开母校七百多天了吧,今天又归零了,也续写了母校的记忆!
感觉到岁月的无情,走的很急;又感到岁月很有情,它给我们留下了记忆!
我们一起找了个地方吃饭,第一次聚餐,聊的都是那三年的的满满记忆,它们随着饭菜进去了身体,又来到了脑子,并深深地印在了上面。
吃着喝着聊着我们的故事;说着笑着缕着我们的记忆!
下午又来到了ktv,压抑了这么长的时间是时候释放了!我们痛痛快快的唱了一下午!这样,记忆才会更加深刻!
慢慢的都累了,躺在了沙发上笑着。
时间又一次的打扰了我们,慢慢的离开,慢慢的回到了家……
这些年都变了,唯一没有变得只有记忆了,因为我们知道这记忆才是我们以后回忆的东西!