我记得有一次我去叔叔家玩,正好赶上了他们那儿在开二年一次的花展。我叔叔买了四张票,本来打算,阿姨,哥哥,妹妹和他本人去看的。刚好哥哥那天去读书去了,哈。
一走进花展的大街,我的妈呀!那么多人,我和叔叔他们还好拉的紧,不然,连找都找不到了。因为连缝都没有一点。
花可多了,各种各样的花都有,比如:菊花,月季花,牡丹花,杜鹃花,喇叭花,桃花,映山红……还有一些叫不出名的花,其中,最引人注目的花边是花中之王牡丹花。因为牡丹花散发出来的香气比其它花散发出来的香气更加甜美。花的样子也非常的漂亮、美观,胜过了小部分花。每一种花都散发出各自的香气,少部分花旁边都会有一个讲解员。走过每一朵花旁,都会散发出芬芳扑鼻 香气飘过来。菊花的地盘上有几朵颜色是淡粉色的。我问了一下旁边的讲解员,他不紧不慢的说:“这种菊花是非常少见的,在一般情况下是找不到的。有一种花我也不知道叫什么花,但是那种花散发出来的香气很相似,但样子就与众不同了。还是这种花好看都了,但是有一点不好,就是花瓣的样子特别奇怪,花瓣也只有二到三片。
一次偶尔的机会,我竟然赶上了叔叔那边二年一次的花展活动。看来,我的运气还挺不错的嘛,下次哪儿有花展我也一定要去。只要是什么地方有什么热闹的场合,我一定会凑过去赶个热闹。绝对可以让我这个无名小辈大开眼界,瞧瞧什么新鲜点的东西。