初中的日子太快,转眼就是离别。此时,无助,空虚席卷了自己。我是塞满了伤心的灵魂,只是与美匆匆而过,擦肩后没有回头。
我又一次发神,疯狂的。周围的空间在瞳孔中无限放大,思想在吐枝,倾诉,像泻下的瀑布,落下后没有回声。
我仍在空想,想在时间慢下来时找到自己,感觉不到美的刹那。别怕是笑点缀的伤别,笑温暖的泪水。
身后拖着长长的身影,时间太瘦,指缝太粗,消逝了我的3年。却又如何地在苍老与最初两个极端里,止住了我的脚步。数着我的迷茫。
站在时间的簖桥上,斑驳的地面,却在模糊我们的记忆。身后对誓言的问号如同遗落的叶子,黄了春天,于是,我们离开,不给对方伤害自己的机会。
只是在学会心如止水,别人有的热闹,余下一个人的空,静静的回忆。