我叫沈朱昱凡,今年10周岁了。我有许多爱好,如书法、萨克斯、画画、下棋、篮球……但我最喜欢的是跟我们学校的徐丰老师学书法。我从一年级下册开始跟徐老师练习书法,慢慢的,我就喜欢上了它。
在这几年中,在徐老师孜孜不倦的教导下,我获得了许多书法方面的奖项,如20xx年4月我获得了首届浙江省中小学生规范字书写大赛中D组中的二等奖;同年的6月在第12届全国中小学生绘画、书法作品比赛中,荣获硬笔类三等奖;同年9月获得首届“金紫荆奖”全国少儿书法美术作品大赛中荣获金奖,并荣获“金紫荆奖优秀小艺术家”称号;
又在同年11月,我的书法作品在《中国钢笔书法?书画教育》20xx年第17期上发表;在08年分别荣获第18届、第19届“素质杯”全国少年儿童书画竞赛金奖;并荣获《中华小书画家五百强》的光荣称号,还获得了少年儿童书画艺术六段段位……练习书法不仅可以让我写得一手漂亮的字,还锻炼了我的意志,我会再接再厉,把荣誉当做起点,在艺术的道路上不断进取,争取更高的目标和美好的未来。