初一的生活作文
随着时间的推移,太阳和月亮飞得很快。转眼间,六年的小学生活即将结束。我保留哪些痕迹?
我有没有像游丝一样留下痕迹?“丁咚,丁咚”,什么声音打断了我的思绪,多么甜美的声音,多么美妙的旋律,哪个音乐家一定在弹钢琴,原来是一个美丽的喷泉在歌唱。我问,"喷泉,喷泉,你在唱什么?"喷泉回答说:“我在唱六年来同学间深厚的友谊。”说完,喷泉跳了出来,波光粼粼,在阳光的照耀下,水滴都是五颜六色的,在微风中摇曳,用自己婀娜的身体翩翩起舞。飞!飞!飞吧,飞向圣洁美丽的天堂。
“嗖嗖”,这是什么声音?有时候慢,有时候急,旋律很棒,声音很轻。原来汩汩的水在响,池水在流个不停。我问:“你在池水里唱什么?”池水继续流,却不知道已经流进了我们的心里。
“那个采蘑菇的小女孩一大早就提着一个大竹篮,光着脚在树木和山丘间走来走去。这是谁在唱歌?原来是一个蘑菇亭,像一把大伞在唱歌。这个奇特的蘑菇亭,在我们烦恼的时候,带给我们无限的欢乐。下课后,蘑菇亭里传来甜甜的笑声,可爱的笑脸令人难忘。从前,我们经常这样玩,但是。我知道这是一种幻想,但我多么想回到过去,过上天真无忧的生活。我再考虑一下。这蘑菇不是我们吗?老师努力教书育人,努力不懈,把我们从一个爱哭爱闹的孩子培养成一个有见识的少年。花了老师多少精力!老师给我们进步了一点,忘记睡觉了。老师用严谨的风格和渊博的知识一次次打开了我们的心扉,让我们一次次感受到知识的重要性。
美好时光总是短暂的。让我们保持彼此的友谊,用它来回忆过去。再见,我的母校!祝你永远是“兴国安和”教学的带头人,祝你永远繁荣昌盛,万古长青!