泪·释然眼泪模糊了视野,就那一瞬,从天堂到地狱。晚自习下时,已经不早了。秋雨缠绵,下了一个多星期了……我看了看空空的双手,总觉得少了些什么,是什么呢?同伴的身影从某个角落蹦出来,看了神情恍惚的我,他也摸不着头脑。“好了好了,快走吧!”她催促着。“对了,雨伞!我没拿雨伞!等我一下!”我猛然回过神来,转身跑回教室。还好,雨伞还在,拿上雨伞我就往外奔。心想:可不能让她再等了。空的,刚才的位置已经空了,我愣了愣,哎算了,那丫头兴许是有什么事吧。顺着人流,我的心思早已飘到了千里之外。“前面只剩一个台阶了”我漫不经心的想着,脚微微的一迈。顿时地转天玄,我混沌的脑子终于清醒过来,一阵剧痛接踵而至,靠着惯性我抓着了前面一位同学的衣服,我看到他诧异的向我投来目光,但我已顾不上那么多了。
我扶着墙,大口大口的呼吸着空气,以减轻自己的疼痛,可这似乎没有什么成效,我的右脚迅速肿起来,带着麻木。“静静,怎么站在这不走?”通道熟悉的声音,我艰难的抬起头。姐姐正和同学谈笑着,泪水再也止不住的向外奔流。“姐,我的脚”我带着哭腔指了指不能动弹的脚。“怎么了?”其它人也纷纷围过来。 “脚崴了……?”一个大个子女生关心的问道。见我点头,她便扶起我对我姐说:“这好办,我扶她吧!”一路上,我渐渐通道大个子女生的喘息声,心里有一股暖流通过,烘干了脸上的泪水,抚平了心中的节。爱·背影我坐上了同学的车就再没有说话,不是没有话题,只是疼痛扼住了我的的喉咙。我低着头,轻抚着肿胀的脚踝怎么可以这么不小心,怎么可以……“静,你爸。”同学的声音把我拉回现实。我打开车门,看到我爸瘦弱的身子,努力抑制着心情,轻轻的说:“爸,我脚崴了,完全动不了”“怎么会这样?”父亲原本平静的脸上有了几丝波澜。他小心的扶我下车我肿胀的脚立刻酸痛起来。不知怎的,不争气的泪就顺着脸脥流到嘴角,我只尝出了苦涩的味道。或许是看到了我的痛苦,父亲执意要背我回家,没办法我只好从他。爸爸的背,不宽,不平,不牢靠,但在我心中,这狭小的背支起了我的整个天空……用爱做拐杖,此时便是我最幸福的心声,有它,足够了。