《梅花魂》读后感
今天我学习了《梅花魂》这篇文章,从中我受到了深深的教育,我被梅花的精神深深的感动了。
《梅花魂》这篇文章主要讲述了一位华侨老人,他非常珍爱祖国的语言文字,在他眼中,祖国语言是最神圣的艺术。他的一幅幅墨梅图,就像一幅幅珍藏在他的心中。我们也要学习梅花的精神,学习外公外婆,为祖国做出贡献的人。
《梅花魂》这篇文章给我留下了深刻的印象,它让我知道了一位老人,他是中华的英雄,他是中华民族的骄傲。我们要像梅花一样,不管受到了多大的打击,受到了多少磨难,都要保持梅花那样的秉性,做一个堂堂正正的中国人!
《梅花魂》这篇文章让我知道了一位华侨老人,他是中国人的英雄!