雪高中作文
冬天,已经悄悄地来了,似乎比春夏的交替更显得无声。
我喜欢冬天,这个晶莹剔透,蕴藏着无限欢乐的季节,靠在窗边向楼下观望,路面上的雪早已凝成一层“雪壳”,融化了的和还没来得及化掉的雪把地面染得斑斑点点,这样的杂糅可不好看!
好多天没有下雪了,我感叹着,(带着一缕缕的忧伤),也不知道应该叫做20xx年的冬天,还是20xx年的冬天,总之,这个冬天鲜见了那曾经白雪纷飞的景色!喜欢这寒冷的冬天,不如说喜欢这晶莹如玉的雪花。它是冬天的象征,也是我目前最喜欢的第二个事物(第一个嘛,我就不说了)。喜欢它悠然飘落的凄凉,喜欢它蕴含的清幽高洁,喜欢它在手中融化时那点点的冰霜。
看着楼下的小朋友们在自己造的冰场(7m×10m)中来回穿梭,抽着冰球,我也回忆起了从前。看来要追溯到小学时代,又是一个冬天,和我的小朋友们玩雪的场景,呵,可别以为这是World WarIII啊!很难想象那时的我们已懂得了如何构建防御工事。
这是一场极为经典的3VS3战斗啊!敌人先是对我军进行了为期2分钟的猛烈轰炸,我方队员躲在掩体后面,却不断的遭到Deathfr0mAbove……
那时候,真可以说是“包天打雪仗”了!回到家又是一个杰作呀!——雪人!