关于迎春花高一作文
我和张姐到田野里玩,没想到,一丛丛、一簇簇的迎春花开遍了原野。
娇艳嫩黄的迎春花开得正是时候,一朵朵花儿绽开了笑脸,好像在欢迎我们的到来。望着一朵朵喇叭似的花儿,我仿佛听到那小小的喇叭口里正流淌出春天的赞歌。有的花儿很密,一丛堆在另一丛上面,不留一点缝隙;有的花儿稀疏,只在枝头上挺立几朵,就像小姑娘柔软的小辫儿上戴的花儿。
这些迎春花长在田间地头、沟畔河汊,它们从来没有抱怨过生存环境的恶劣,总是默默无闻地开放着,为我们送来春天的美丽与芬芳。
迎春花,你是好样的!我要向你学习!