高中生活作文
还记得刚收到高中入录取通知书的时候,跟自己理想中的学校有少许的出路,有失落但更多的对即将到来的高中生涯感到兴奋和向往。
在自家大人的带领下踏上属于自己的校园,对于新的一切都感到陌生和好奇,第一次觉得原来学校有这么大的呀,因为我们家属于小农村中学比较小,所以看到校园这么美丽这么大,真的好开心。
渐渐的开始上学了,比起初中简易的教程,高中教程实在是觉得很难很高深,不过这也满足了某些爱好学习的同学的兴趣,只是我没有认真的学习,被新鲜的生活和脱离家的快感给迷惑了,后来学业渐渐的荒废了,以至于只读了一学期的高中就没再继续了。