梦想高中作文
要提起我的梦想,我们全班可都知道,那就是侦探。
在我上一年级的一天,我看了《儿童故事画报》赠送的《头脑游戏》书中的探案篇,可好了,一下子就吸引了我。从那时起,我就喜欢上了侦破。上学期我先买了一本《周末探案》,又买了8本《冒险小虎队》,还买了一套原版的《冒险小虎队》。
我准备了侦破工具“百宝箱”。我的宝箱里有手电筒、放大镜、钳子、捏子、各种刀具、纸和笔。
我也玩过很多侦破游戏,简单的、复杂的都有,看了一些侦探书籍和电影。
我还组织了一个侦探事务所,我们班所有喜欢侦破的同学都来参加。我有秘书和助手,还有几名得力大将:刘凡、蒲艺涵和杨璇玑。侦探事务所的人很多,有管钱的、管资料的、搞情报的、管公安的,还有随我一起行动的。我们每次行动都不会让大家失望。因此大家送我一个外号“大探头”。
我将来要做个专抓坏蛋、保护好人的大侦探,让所有人都幸福地生活。