梦想高中作文
曾几何时,我为了梦想而不断打拼,只不过当时的梦想仅限于学习上的进步。现在,我的梦想也早已远不止如此。
生命的短暂,不止在于其时间的定义,更存在于其本身的含义。
我多想背着旅行包,拿这自己喜欢的相机,记录途中每一刻的心情。但愿望终究是愿望,离实现还需一段路程。
喜欢一个人存在与我生活的角落,细数每一段曾走过的梦想之路。然而驻足至此,似乎有不太完美,只觉有不一样的情感在牵动着内心最深处的思绪的悸动。
梦,忽明忽暗;思绪,千丝万缕。总觉有一缕丝线正带着我们前行。重要的是,情感有所寄托,不再孤立。
往昔,今日,明朝,都带动这每一刻的思绪——往昔,忆迹斑斑;今日,花香四溢;明朝,如影如幻。每一时刻都有其应有的色彩汉语基调,只是看待它的角度是否如当初的质朴,纯真。
梦想照亮思绪,也照亮了坚强的内心!