我的妈妈小学作文
我有一个聪明又美丽的妈妈。先说皮肤吧。妈妈有着黄色的皮肤,又光滑又嫩。妈妈中等身材,鼻梁高高的。头发乌黑又光滑,眼睛像一颗黑宝石,又大又明亮。我妈妈的性格,又温柔又善良,但是,有时候会暴躁。
我的妈妈乐于助人,她每次见到乞丐都会给钱。而且每当我和爸爸遇到困难时,妈妈都帮我们解决,这能说明我妈妈很聪明。
我妈妈和我有一个故事,就是我和妈妈有一次去外面散步,走着走着走到了爷爷家,我在爷爷家玩了一会儿,就走了,还带了六个梨子回去。
我想对妈妈说:“以后少暴躁,多开心。”你们喜欢我的妈妈吗?