我的朋友五年级作文
在一次运动会上,老师看见我跑得快就让我替小赵跑100米和200米的短跑比赛。我的好朋友那是哭得回去了,我也伤心,也悲痛。当时我心里有一种力量就是替跑就要跑好不辜负老师对我的期望。再跑100米的时候。首先我一下的冲到了前面把他们甩的后面我得了第一名,我听到了喇叭里再叫我朋友的名字老师叫我去领奖去。当时我疯唱的兴奋、激动、高兴。休息了一会又开始了200米的比赛这次我不是谁了不管是站在那个跑道,我都要拿第一名,我还是那样跑,因为这是短跑吗!这我又拿了第一名,今天是最快乐的一天,也是最悲伤的一天。
今天我回去了看见我的好朋友在校门口哦等我胜利归来的消息,我来到校门口我俩拥抱了好长时间,我说我今天不应该替你比赛。他说没事谁跑都一样,玩吗!
我有这么一个好朋友,我的世界才完美!