今天下午,老师带着我们去上梦想课啦!我们来到了梦想教室,大家都叽叽喳喳、忙忙碌碌地找寻找各自称心如意地座位坐好。老师一声令下:“请大家保持安静,上课啦!今天我们玩个简单点儿的益智游戏,名称叫谁是卧底。”
老师给我们讲了游戏规则,每个组各发了一张有多个图片白纸,让我们分一分。我们组合坐着撕,不过中途出了一点小问题,所以慢了一点儿。等我们所有人都把图片撕好了,老师宣布:“谁是卧底开始啦!”
首先上场的是第一组。他们一个接一个地用一些词语概括了他们纸上的内容,他们猜了两次就猜对了。老师们看了看那个人的纸,的确,那个人就是卧底!
玩着玩着,就轮到我们组了。我们先站成了一排,接着用了一些词语概括了纸上的内容,我的纸上是“包子”,我就说:“可以蒸的东西。”然后,到了猜卧底的时间,我们猜是周泫辰,结果猜对了!他就是卧底!
我觉得最有意思的是第五组的表现。他们刚猜第一轮有些人就想不出词儿啦!而且他们总是冤枉一些平民。最后还是老师给他们揭晓答案的,这太好笑了!哈哈哈……
通过这个游戏,我学会了在生活中要多动动脑,这样才能使成绩不断提高,才能取得优异的成绩!
这个游戏真好玩,我们累并着快乐!