童年趣事小学作文
童年像一条小河,留下了欢声笑语,留下了甜美的歌声,留下了美好的回忆。今天就让我给大家讲一讲我的童年趣事吧!
记得上大班时,看见妈妈每天都会喝一杯减肥茶,据妈妈说喝了可以变得更漂亮。
那天妈妈喝完减肥茶便去接哥哥了。我立马找来妈妈的减肥茶,泡好后我心里想:我会不会变瘦,变漂亮呀。想着想着,我便把减肥茶全部“请”进我的肚子里,味道还不错,就是有点苦,就在这时妈妈回来了,我立刻装出什么都不知道的样子,妈妈也没发觉。
哎?肚子不知怎么了,发出了“咕咕”声。啊!厕所!厕所!我直冲厕所,从厕所出来后,刚缓了一会,啊!又开始了,我的命好苦,“早知如此,何必喝茶?”老天爷呀!您为什么对我如此狠心,让我喝了减肥茶,您为什么不阻止我?
妈妈也发现了我的异常,又发现减肥茶少了一包,便对我说:“呀!你喝了大人喝的减肥茶,你就要死了!”听到这里我大哭着说:“我真的要死了吗?”妈妈见我哭了,立马说:“我骗你的,你不会死,只不过是拉几次肚子。"我们都笑了。
童年的趣事是我心里最漂亮的一枚贝壳,我会一直记住这件趣事。