开心的三年级作文
今天,我们相信小记者的文化列车开动了,我边走边想,今天会去哪里呢?不一会儿,我就来到了东方红学校门口,我们走上了汽车,走向了去三一重工的路上。
我们在车上有说有笑,我们一边看电视一猜说谜语,我拿出游戏机开始无味的打游戏,时间过得飞快,我们一下子就来到了三一重工的马路上,我们又蹦又跳地下了车,我们上完了厕所就来到了三一重工的会议室,老师打开了电视机屏幕,又发现了一张拼图,我们边看电视边把拼图拼好,我第一个做完,大家都夸我做得又快又好,老师还发给我了一张三一重工的历史书,我们又来到了三一重工的工作区,我们知道了很多关于三一重工的历史,我们来到了工作区,中间一排有喷泉,大树,还有一张张椅子,这是在工作时讨论的地方,我们又来到了食堂,吃的津津有味的,我们又来到了博物馆,每人发了一个题目本子,我和朱正禹结队,我们第一个做完,还一人买了一个十块钱的纪念币,就这样我们又坐上了文化列车,走上了回家的路上。
今天是我最开心的一天。