一个圆圆的脑袋,一身白色的毛闪闪发亮,眼睛大大的,好似两颗黑色的宝石,一闪一闪的。鼻子像一颗黑纽扣。最好笑的,非嘴巴莫属,嘴巴总是一动一动的,好像有什么东西吃不完似的,它是谁呢?嘿嘿,它就是我家的狗——小白,说起它的事,真是三天三夜都说不完啊!
颜料事件
一个阳光明媚的早晨,我在书房里画画,房门虚掩着,小白成了不速之客,它飞快地跑进书房,跳到桌上,“砰”颜料瓶打破了,桌上全是颜料,小白在颜料里踩来踩去。过了一会儿,小白竟然踩到画上来了,在画上踩了许多梅花脚印。唉!又得被骂了。
红烧肉事件
随着锅勺敲打的声音,红烧肉闪亮登场!小白早已口水直流三千尺了。终于开吃了,我早已饥肠辘辘,夹起一块就往嘴里送。小白呆呆地趴在地上,我夹起一块红烧肉往空中一扔,小白一跃而起,接住了红烧肉,大口大口地吃了起来,眼睛里满是贪婪的目光,它还想吃。
这就是我家的狗,你喜欢吗?