我小学作文
今天,真是我最不幸的一天因为,今天晚上妈妈不陪我睡觉了.
顿时,看着周围漆黑的一片,我吓得赶紧钻进被卧,像个小老鼠一样窥视着被卧外的世界无奈之下,我把灯打开了伴随着灯光,数着绵羊,期盼着明天早些到来.
可不幸的是,后半夜我被噩梦惊醒了我无奈地感叹老天爷怎么和我开这样的玩笑,好不容易睡着了却又要醒来我怯生生的睁开眼睛,发现黑漆漆的屋子里竟然有一个亮闪闪的东西我疑惑不解,那到底是什么?难道是鬼怪的眼睛?我吓的猛的钻进被卧,在被卧里躲着不敢出来,虽然热得满头大汗,呼吸都困难了,也不敢露出我的小脑袋,生怕鬼怪那恐怖的脸吓到我,生怕鬼怪来吃掉我.