我小学作文
我是一个九岁的小男孩,长的不低也不高。发长着弯弯的眉毛,还有一头乌黑光亮的头发。我是一个帅气的小男孩。
我的爱好是:看书、踢足球、跑步、唱歌其中,我最喜欢看书。我记得有一次,星期天,爸爸妈妈带我去吃羊肉串,吃羊肉串的旁边有个图书馆,我从窗户里看见一本我很喜欢的书,我跑过去拿起书开始看了起来。当我看的正入迷的时候,妈妈叫我去吃羊肉串。我说:等一会儿,马上就来。过了一会儿,我去吃羊肉串,结果,我发现羊肉串还是生的。哦,原来已经第二轮了。第二次妈妈专门用一个碗把羊肉串放在里面,我边看书边吃羊肉串。我看书看得都入迷了。
金无足赤,人无完人。妈妈说我的缺点是写字很慢。我以后会改掉这个缺点的。
这就是我,一个爱看书的我,一个善良、阳光、帅气的小男孩。你愿意和我做朋友吗?