你们见过多姿多彩的云吗?云,可是天空的魔术师,不,不,是全天空的魔术师,我可羡慕他了!
有一次,我一年级领队出操,发现天上有一条“活蹦乱跳”的鱼在天上“飞”,我见了口水都流出来了,不一会儿,它变成了一个“香喷喷”的大饼,我简直看呆了!我正想去“啃一啃”可它早已溜走了。还有一次,我钢琴考完级,我在吃糯米饭,忽然看见了一朵云像我一样也在吃的糯米饭,我恨不得吞掉这两个糯米饭,不能再让另一个“软软的”糯米饭逃跑了!我吃完这个“点心”,抬头一看。你知道怎么了吗?居然让它变成一个“巨型”棒棒糖,我晕!又让它变了!
云朵又是一个服装师,有时穿着金色、红色的礼袍,好像要急着去赶宴会,有时穿着白色的衣服,好像要去散步,有时它心情不太好,穿着灰灰的衣服,看着很伤心的样子……
云,真是变化多端,各式各样!