心愿小学作文
每个人的心底都藏着无数个美好的心愿,心愿有大有小,有对自己的期许,也有对他人的祝福和期盼;有当下需要实现的,也有憧憬未来的……
有的人想当一名老师,教导学生,桃李满天下;有的人想当一名清洁员,为人们带来整洁的环境;有的人想当一名宇航员,去太空探索;还有的人想当一名警察,为人们的安全保驾护航……,我也不例外,有着许着美好小心愿和大心愿。
听妈妈说我两三岁的时候出去只要看见挖土机,那绝对是移不动脚步的,因为那个时候最大的心愿就是长大了能开上挖土机,觉得那是多么不起的事情啊。再后来,我就迫切的想做个飞行员,我常常望着天空,看着那变幻无穷,千姿百态的云海,想象自己翱翔在天空的场景。如果听到飞机的轰鸣声,我就会立刻去阳台上去寻找在天空中翱翔的飞机,直到我看不见,才会依依不舍的回到房间里。
我用积攒的零花钱买了很多的飞机航模。有摇控的,也有用来研究的……我可爱惜它们了,每个星期都会给它们保养,甚至还会给它们洗个“澡”呢。虽然飞行员在很多人眼里是个脚不着地的职业,虽然我现在甚至还有点恐高,专注力还远远不够,虽然我知道做个飞行员很难,但是我相信只要努力学习,克服困难,一步一步的朝着这个目标前进,我的心愿就会实现。
你也有许多美好的心愿吧,让我们一起来对着流星许愿,然后一起努力的实现它吧!