晴舞跪在姐姐的床边,留下了感动的眼泪:“呜呜呜!姐姐!你当时还那么小!那时你还有一条那么美好的生命,但是你竟然为了我......呜呜呜......如果可以,我愿意拿我的生命去换回你健康的身体!”听完这句话,所有的人都被这感人的姐妹情给感动了!“还记得小时候那清澈的湖边,还记得那清脆的山间......”晴舞含着泪花,唱起了她和姐姐最喜欢唱的歌,握住了晶儿冰冷的双手。晴舞的眼泪滴在了姐姐的眼皮上。忽然姐姐的眼睫毛轻微了动了一下。这时,晴舞编制的锦丝带,忽然从腰上掉下来,绣好的金凤凰,忽然脱离锦丝带,向天空飞去。不一会儿,金凤凰们纷纷飞到了两姐妹的身旁。这时,姐姐晶儿的睫毛忽然剧烈地颤动起来,晴舞的泪花里闪出了惊喜的光:“姐姐,你终于要醒了吗?我好想你!”
晶儿的眼睛睁开了,那美丽的,如水晶球般的大眼睛,和轻舞的眼睛对视着,“晴舞,是你救了我,使你用着充满真情的歌声感动了女巫!”说着,她露出了笑容,迸出了幸福的泪花。