啊!一天过去了,我静静地躺在床上回想这一天,想了想就睡着了。睡得迷迷糊糊的。
我梦见我进了一个神奇的超市,里面的东西要么会说话,要么会动不能动的东西。去书包区想买个书包,都是自己推荐的,比如电脑书包,引导书包,防雨书包,防晒书包,飞行书包。他们都希望有一个师傅来指导自己,于是争先恐后地互相介绍。
电脑书包说:“上学路上用,上学路上用。放学后学习更方便。但是,考试的时候不能随身带,否则就是作弊。”导游包上写着:“我可以引导你避免迷路和失踪。”防雨防晒书包说:“可以防雨防晒。它也有传感器。只要要下雨,它就会开一把大伞给我挡雨。太阳出来的时候,它会打开伞给我遮阳降温。”飞天书包说:“只要按下紫色按钮长出翅膀,再按下红色按钮,它就会开始拍打一会儿,然后飞翔。蓝色按钮将加速,绿色按钮将下降。”
唉!听了他们的各种介绍,我心里一片混乱。真的不知道选哪个好。请帮我看看选哪个。