我活泼好动,所以我的课余生活体育类的多一些,像打篮球、打羽毛球、踢足球我都喜欢。
我最喜欢打羽毛球。有一次,我和小伙伴打羽毛球。刚开始的时候,我总打高球,故意让他接不住。他总打扣球也成心让我接不住。我们光发球、捡球觉得很没意思,决定好好打。只见,一个漂亮的球由他发过来,我飞身一跃,球飞了回去,他纵身一跳,球又飞了回来。不好,眼看球要落地,我赶紧使出了一招海底捞月,球被高高地打上了天。他毫不慌张身体跟着球移动,来了个180度大转身球又飞回来了。就这样,球在我们之间来回穿梭,我们打得不分高下。
打羽毛球不但锻炼了我的身体,而且让我的课余生活多姿多彩。