2020年的一天小学作文
天啊,可恶的闹铃又响了,我不得不起床(不过是被揪着耳朵起来的)。知道我为什么这么害怕起床吗?因为今天是我最忙的一天了。昨天,妈妈就为我做好了计划表,我看着那写得满满的一张纸,差点晕掉。我的时间好像被计划表给拴住了!
我该看看现在又该干什么了,嗯?去……补……课!补课是我最不希望的了,可是回头看看妈妈那张充满热情的眼睛,我只好不由自主的踏上了去补课的路程。啊,好不容易补完课,又要去陪表姐去做工,要知道那时正在下雨呢。我吃力的向工厂跑去,撑着的雨伞都被吹翻了,我跑得连雨滴都落不到我身上了(可知我速度有多快)!
可是我刚到,表姐看了一眼我,就叫我去做工了。我心里想了想:哎!我刚来还没能休息呢就让我做工好残忍啊!!表姐在那一会儿叫我去搬东西,可我刚到那,一下子傻了眼,那些东西足足有两个我这么高!我还是搬了起来,搬完后感到双手油腻腻的,一看,哇,全是油……
天啊,这是人过的日子么,简直就是活受累!