2020年的一天小学作文
今天,我和我的好朋友悠悠一起去爬山啦!我们从银河湾开车到爬山的地方开了一个多小时!
到了那里后,我打开手机里的指南针,发现海拔有440米。我们停好车后,又继续往上爬了会儿。爬到目的地之后,指南针显示海拔500米,这个地方就是风车公路。我们在26号风机下面搭了帐篷,我想这里至少有26个风车。
在帐篷里我们吃了点自己带的干粮,休息了会儿,然后我和悠悠,妈妈和王琼阿姨一起爬到28号风机那里去。爸爸没有去,待在帐篷里,因为他怕有蛇,所以他不敢去。我们到了28号风机以后,拍了几张照片,我给爸爸打了电话,说我们在28号风机上,问爸爸有没有看到我们,爸爸说他还在26号风机旁边的帐篷里,没有看到我们。然后我们就返回26号风机。到了那里,我和悠悠在风车下面玩石头,悠悠找到一块粉色的石头,我找到一个黑白色的石头,我和悠悠拿着一把石头比哪块好看。到了4点左右,我们就收拾帐篷回家了。
回到银河湾小区,悠悠先到我家下了会儿棋,画了会儿画,玩了会儿捉迷藏。玩好后,我到悠悠家去吃饭了,吃饭前我们拼了会儿乐高积木。然后我们就吃饭了,我吃的很饱。吃完饭我们继续拼乐高,乐高的零件很多很难找,所以我们就自己随便拼,最后我和悠悠一起搭了一座城堡!
我玩得兴高采烈,真是美好的一天!