2020年的一天小学作文
早上,妈妈把我叫醒了,我问妈妈:“这么早叫我干嘛?我还没睡醒呢!”妈妈说:“今天去农场,你要快一点了!”我一听“农场”两个字,马上跳起来刷牙,洗脸。
到了那儿,我一开始不太敢进去,因为没有我的朋友。后来我发现了图图,就跟她玩儿。我们走过草丛,穿过油菜花,越过小溪,来到秘密基地:稻草堆。我们一起采了些花,把它放在稻草堆上,称为“花山”。
十点了,我们得集合了。图图妈妈带我们去了菜园,我们认识了一些花,并且采了艾叶,准备中午吃。回来后,就是自由活动时间了。青青,雪儿和我来到沙坑,我们准备做个花样城堡。首先,找一块地,把它压平后把外面的沙子挖掉,变成一个水沟。然后,在平地上建个城堡,并在旁边插上树枝。最后,把井里的水用管子通到水沟里,再建一座桥,就OK啦!
不一会儿,就到了中午,雪儿和我坐一起吃饭。农场的饭可香了!我们津津有味地吃饭,一言不发地把一碗饭全吃完了。
之后,我们玩儿了会儿跳床,又去沙坑了。我还玩儿了秋千,爸爸推我几下,我就荡了出去。啊!感觉我在自由自在地飞翔,好舒服啊!不久就到了四点,我们得走了。哎,愉快的时间总是那么短暂。我恋恋不舍地回家了。
今天真是令人难忘的一天啊!下次我还会来农场的!