在20xx年12月18日的早晨,6时56分,一个可爱的新生命诞生了。
他就是我的小妹妹,小名豆豆。豆豆眼睛大大的,黑亮亮的,咕噜噜地转,炯炯有神。美中不足的鼻子扁扁的,还有点大。嘴巴像颗红红的小樱桃,嘴角往上微微一扬,就隐约看到两个对称的小酒窝。头稍稍低下,一层胖嘟嘟的双下巴就露了出来。
豆豆很有趣。笑起来,原本巧克力大的黑眼睛便眯成一条缝。眉毛弯成月牙。两个深深的小酒窝更增添了一分乐趣。
喝奶时就更有趣了。把奶头放在她嘴边,他就张开嘴,东碰碰,西凑凑,似乎碰到了,往前一探,闭上嘴。马上喝起来,“咕咚咕咚”,红扑扑的小脸蛋也跟着节奏摆动起来。不久,奶瓶里的奶都被豆豆喝完了。可豆豆还在奋力吸,一滴吸不出来就哭。闭紧眼睛,皱起眉头,张大嘴巴,“哇呜呜……”,也是节奏感十足呢!
豆豆的出现,让我的生活发生了很大的变化。希望豆豆能健康快乐的成长。