上周,哥哥带我去打台球了,回家之后,我对妈妈说:“妈妈,下个周你带我去打台球吧。”妈妈说:“可以。”我非常高兴。终于到了周未,我非常兴奋,像一头饥饿的狮子遇见了一个小兔子一样我写完作业后,就和妈妈 一块去了打台球的地方。
打台球的地方在二楼,我在上楼的时候,因为太着急,一下子摔倒了。进去之后,我看见许多人在一边打台球,一边吸烟。妈妈说:“受不了这么大的烟味。”我说:“就玩一会儿。”妈妈说:“可以。”我很高兴。
妈妈给我请了一个教练,来教我怎么打球。因为我不会。教练先教我打球的姿势。右腿在后,左腿在前,左腿弯曲,右腿弄直等等,反正很复杂。摆好姿势之后。教练拿一个白球和一个蓝球,让我打,我瞄准白球和蓝球,我的眼睛、白球和蓝球成为三点一线。只听指“啪”的一声,球进了,我高兴的跳了起来第二次,球没有进,我失望的用擦杆头的东西擦了擦,之后,我又打了一球,进了。我又高兴的跳了起来。
虽然我很累,但是,我很高兴。