亲爱的三轮车叔叔:
谢谢你!我坐了你的车,你还不收我的钱,真是太感谢你了!
我记得那是一次放学回家的时候,我身上只带了五块钱,准备坐三轮车回家。我等啊等啊,终于看到了一辆三轮车,可是车上已经有人了。你骑到了我的面前问:“小朋友,你要坐我的车吗?”我点点头,上了你的车。一路上我看到了许多美丽的风景,还看到许多的车辆在路上飞驰而过。你说:“车真是太多了,一会儿就是晚高峰了,赶紧快点骑!”我对你说:“叔叔,慢点开,安全第一!”“谢谢你提醒我,小朋友!”你笑着对我说。
不一会儿就来到了我家楼下,我问你:“叔叔多少钱啊?”“六块!”你对我说。我不好意思地说:“对不起!我只带了五块钱,要不你等会儿,我上楼去拿一块钱。”说完,我一口气冲上楼拿了钱又冲下楼,可是你已经走了。我从心底里感谢你,把我送回家,还不要我的钱,你真是个好人啊!我心想:“下次如果有机会再碰到你,一定把钱还给你。”
此致
敬礼!