三年级夏天作文
看到我这个题目,你们感到很奇怪吧?是的,夏天冬天没有什么可好奇的。但如果这两个季节摆在你的面前,让你选一个,你是不是就为难了呢?如果让我选,我就选夏天。
夏天,我的最爱,因为夏天爸爸妈妈不会太忙。会在我放学的时候,摆上一桌子好吃的,让我慢慢享用。
可是冬天不同了,爸爸妈妈开始忙了,我中午晚上再也吃不到美味的饭菜了!其他地方的小朋友真幸福!我们过冬天,他们过夏天;我们过夏天,他们就过冬天。我多么希望一年只有两个季节呀,一个是春天,一个是夏天。这样爸爸妈妈就可以每次我放学时,都在家里等着我。这样虽然挣钱不多,但是幸福呀。
好了,不说了。希望你们能理解我这种思想,可能你们觉得我会有点自私。