秋天四年级的作文300字
春天,让人们感到温暖,夏天,让人们感到炎热,冬天,让人们感到寒冷,相比之下,我更喜爱那凉爽宜人、果实累累的秋天。
秋天到了,奶奶家原本清静的果园一下子热闹起来,有的摘果子,有的把装满果子的箩筐运到外面去,还有的把果子洗干净就已经吃起来。我招呼小伙伴月莹和多宝一起像大人一样拿着大剪刀和竹篮冲进果园,跟大人一起摘果子。
最先映入眼帘的是那大大小小的苹果,有红的,有青的,它们在秋姑娘的培育下茁壮成长,他们在阳光的照耀下更加漂亮,看,那红诱诱的外表,让人馋得直流口水,咬上一口那饱满香甜的苹果,润滑可口,真舒服呀!
在果园的另一边,高大的柿子树摇着枝头上那红得似火的大柿子向我们热情地招手,远远望去,就像一个个小灯笼挂在枝头上,简直是无与伦比,咬上一口,甜滋滋的,让人赞不绝口。
摘玩果子后,大家坐在树下休息了,一片片落叶从树上飘落下来,如同一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我爱秋,却更爱这秋天的果园。