五年级妈妈作文300字
妈妈去了,……。一去不回。记得那天是这样的:妈妈从早上起,就一直背着我干这干那的,……累了,抱着我在沙发上玩,后来不知不觉的就忘记了做晚饭。这时候,爸爸回来了,爸爸发现还没做饭,就气冲冲的说:“为什么现在还没有做饭?”
妈妈急忙把我放在沙发上,站起来说:“我马上就做了!”爸爸开口就骂,“……,早的时候为什么不做,偏偏要这个时候才做?”妈妈听爸爸的话不好听,就答话。爸爸正气,于是爸爸和妈妈就打起来了……。
妈妈打不过爸爸,就哭着跑了出去,当时我才学会走路不久,我急忙跟着跑出门,才跑了几步,就栽了一个跟头。我有爬了起来,边跑边哭,大声的在后面喊:“妈——妈——!”
妈妈走了,一晃就是几年,我整天日思夜想的盼望着妈妈能回来,爸爸说妈妈不会回来的了,可是我不信!妈妈还会回来的!这种思念和牵挂一直在我的脑海里回旋着,我一次次的在心底呼唤着:妈妈,回来!我想你,你听到了我的呼唤吗?
十年过去了,我还在心底重复着那句话:妈妈,回来!我需要你的爱!我需要你那温暖的胸膛!