新鲜事五年级作文
近段时间,我们校园里发生的新鲜事还真不少呢!你们一定很想知道吧!那我就来给你们一一介绍吧!你们可要听好,听仔细了!
咦?快听,这么优美的音乐是干什么用呢?你们一定还不知道吧!这呢!就是我学校的上课铃和下课铃。以前那个干扰我们学习的铃声回家“睡觉”去了。原来那个铃声,铃声太大了,好像一个人扯着嗓子吼一样,难听死了。现在,校长为了让我们有个优雅的学习环境才换的。怎么样?我们的校长好吧,是不是很羡慕啊!
接下来听听下一件新鲜事:那就是我们的教室焕然一新了。破桌子破凳子变成了新桌子和新凳子。以前,只有我们班是破桌凳,看到别班学生坐着新桌凳,我们羡慕不已。于是,老师向校长提出了更换桌凳的要求,没想到校长一口答应了。我们知道了这个好消息,高兴的手舞足蹈!第二天,我们一走进教室都幸福得笑了——一夜之间我们也有了自己的新桌凳,同学们坐在新桌凳上,读书、学习的劲头更足了。
最后告诉你的是:新的学期,我们换了一位新校长,并且还是位年轻而且对人和蔼的女校长。她天天都用微笑来迎接每一位老师和同学,每天一走进学校,我们准能看到郑校长,看到她对我们笑,我们也会回报她一个灿烂的笑容。
瞧!这就是我们学校的新鲜事!
新鲜事五年级作文 篇4
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。