心愿六年级作文
大家每一个人都有自身的心愿,你们知道我的心愿是什么吗?今天我就给大家说说我的三个心愿吧。
心愿之一:我期望我有一只可爱的牧羊犬,由于每次外婆家的小母狗生的孩子一断奶,外公不是把小狗卖掉,就是把小狗送给了其他人,这令我很的伤心,为了这件事,我多次向父母提出买小狗的需要,可他们一直说一大堆的理由来拒绝我的需要,我太想要一只小狗了,我的这个愿望啥时候才能达成呢?唉……
心愿二:奶奶和爷爷去年去海南旅游,说那的风景实在是太美了,碧蓝的大海,金色的沙滩,踩在上面软绵绵的舒服极了,很大一部分人在海滩上捡着贝壳。那里的热带水果很丰富,椰子,红龙果,榴莲……想起来就让我口水直流三千尺呀,有机会我必须要去海南看看那里美丽的风景。
心愿三:我期望天天放假,由于一到周末我就没有玩的时间,不是学习英语,就是上作文课,就只有半天的时间,还要完成学校的作业,累的我是叫苦连天这样的日子啥时候是个头呀?要是能天天放假我就有玩的时间了,那多好呀。
我的这三个愿望啥时候才能达成呢?