成功对于每个人来说都有不同的意义。
我眼中的成功——
不是秦始皇一统天下时的高兴,而是他建筑完万里长城使得它成为世界奇迹。
我眼中的成功——
不是李白作下了一首首流芳千古、永垂不朽的千古名作,而是他写诗时的那副随心所欲的表情。
我眼中的成功——
不是爱迪生历经千辛万苦,终于发明出了电灯泡,而露出那得意扬扬的笑容,而是电灯走进千家万户,为人类带来的幸福。
我眼中的成功——
不是爱因斯坦发现苹果成熟后会自动落地而发现的地心引力,而是这一伟大的发现,给当今社会的伟大的科学家们带来的贡献。
我眼中的成功——
不是李世民杀兄逼父,成功地当上了皇帝,而是他那成功的统治,使天下太平。
成功是伟大的,是无与伦比的。